國家級細胞庫.jpg


國家級細胞庫   專業保存有保障

再生緣臍帶血保存地設於國家級細胞庫內(食品工業發展研究所生物資源保存中心),享有國家級專業細胞儲存設備,及管理機制的保存單位,並獲得國際品質管理ISO9001的認證,專業保存有保障。


三方信託.jpg 


三方信託   長期合約有保障

再生緣 臍 帶血,與食品工業發展研究所(國家級細胞庫),及國泰世華銀行,三方共同簽訂信託管理合約,提供永續經營的服務,長期合約有保障。

氣相保存.jpg 

氣相保存   安全品質有保障

採用世界專業「Taylor-Wharton氣相式冷凍儲存設備」,免除臍帶血產品( CBU )因浸泡於液態氮中,而產生交叉病毒感染,安全品質有保障。



每個孩子都是父母的心肝寶貝,讓再生緣臍帶血與您共同守護我們的下一代
 免費諮詢專線:0800-208-088
 更多相關資訊請上再生緣臍帶血網站

mysisterskeeper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()